Palestina

Giovedì 27 Novembre – ore 19:30

I viaggi fra i vari paesi, attraverso menù tradizionali e ingredienti per noi spesso inconsueti, continuano con la chef Vanessa Crespina (La Massaia Contemporanea) insieme alla lettura della fiaba “Salam e i bambini che volevano giocare” a cura di Maria Laura Caselli e alle proiezioni di fotografie di Gianluca Staderini e Francesca Marasà “Viaggio in Palestina”.

Menu

  • Hummus con carne
  • Labaneh
  • Taboulé
  • Mutabbal batinian
  • Sfoglia con formaggio
  • Budino di latte
  • Caffè al cardamomo

Solo su prenotazione
Non saranno possibili variazioni di alcun genere sui menu
Eventuali intolleranze dovranno essere segnalate al momento della prenotazione.
E’ possibile trovarsi a consumare la cena, come nello scompartimento di un treno, accanto a visitatori non conosciuti.

Costo a persona € 40.00 / Riduzioni € 38.00 (sotto i 12 anni e soci Coop Firenze)
Per completare la prenotazione ti chiediamo di versare un acconto di € 10 che ti verrà defalcato dal costo totale della cena.

There is no such scheme