Viaggia nella cucina mondiale

21mar19:30Viaggia nella cucina mondialeSold Out / Stazione Armenia

Dettagli Evento

Viaggia nella cucina mondiale con la Carrozza 10

Stazione Armenia

SOLD OUT – SE SEI INTERESSATO SCRIVI A prenotazioni@archetipoac.it

Le ricette gustate nella serata armena prendono spunto dal libro “La cucina Armena” di Sonya Orfalian, nata in Libia e figlia della diaspora armena. Arista, scrittrice e traduttrice, ha dedicato una grande parte del suo impegno e della sua ricerca al ricchissimo patrimonio culturale e alle tradizioni antiche della sua gente. Inoltre durante la serata vengono proiettate le fotografie di Andrea Ulivi, fotografo, editore e docente, insegnante, scattate dal 2009 al 2014. Già durante il primo viaggio, che l’autore ha compiuto in Armenia nel 2008, è sbocciato un amore incondizionato, permettendo al suo obbiettivo interrogante di indagare quei luoghi e offrirsi all’anima di quel popolo. I grandi temi toccati riguardano la vita di un popolo antichissimo e i luoghi a questo popolo sacri, i luoghi che hanno costituito la sua identità, la sua armenità, la sua spiritualità. Altro tema è il popolo e la sua identità; gli armeni, un popolo che neanche il “Grande Male”, il genocidio del 1915, è riuscito ad estinguere.

Il costo include cibo, acqua naturale, gassata e il vino b/r. E’ possibile trovarsi a consumare la cena, come nello scompartimento di un treno, accanto a visitatori non conosciuti.

 

Quando

(Giovedì) 19:30

Location

Vagone della Vedova Begbick

Via Montisoni, 10 Bagno a Ripoli

Prenota la cena

Prenota

Prezzi

solo su prenotazione – Costo a persona € 38.00 / Riduzioni € 35.00 (sotto i 12 anni e soci Coop Firenze)